Вуаль

Закрыла лицо вуалью,
Чтоб ты ничего не понял,
Что пью я коктейль с печалью
Приправленный острой болью.

Смеюсь за вуалью дерзко,
Веду как ни в чем ни бывало.
Лишь сердцу больному тесно,
Стучит в груди, как попало.

Сокрыла вуаль безумства,
Фальшь спряталась за паутиной,
Ведь стали не в моде чувства,
И надо играть мужчиной.

Ну что ж, ты теперь доволен?!!
Кровь закипела в венах?!!
Ты шагу ступить не волен,
Пока я не захотела…

Закрыла лицо вуалью…
Прелестна я, как актриса.
Закручена жизнь спиралью,
И скрыты под масками лица…


Рецензии