Я хочу туда, обратно, в детство...

Я хочу туда, обратно, в детство,
К сахарной воздушной сладкой вате,
Где все рядом, близко, по соседству,
Бабушка в застиранном халате.

Дедушка мопед исправно чинит,
А друзья опять зовут на реку.
Я не знаю по какой причине,
Снова в детство тянет человека.

Там братишка сонный несмышленый,
Там рука надежная мужская,
Папина. Мне собираться в школу
Жутко лень, но жизнь она такая...

В ней нежнее нет, чем мамин голос,
Чем одно ее прикосновенье...
В зеркало смотрю, седеет волос,
И хочу туда, хоть на мгновенье.


Рецензии
Мы все хотим туда,но не дано,
У нас оно уже было и оно одно......

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   08.08.2022 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.