Опасно недооценить

Опасно недооценить
Безумца в шубе Чингисхана.
Он проявляет всюду прыть,
Какой-то просто окаянный.
Порою кажется, что он
Уж перелез из шубы в шкуру.
Пугает всех, что чемпион,
Раскрыв звериную натуру.
Тумены скачут, на хвостах
"Хвосты" из пламени сияют,
Но только лошади в степях
Все время в ямы попадают.
А в ямах, то ли гарпуны,
То ли еще какая гадость.
Кто недооценивал должны
"Велику скорбь" считать за радость.
31.07.22.
Пришлось два слова позаимствовать у Пушкина.

 


Рецензии