Мозг не задет, но пуля в голове

Когда потеряна Москва
И жирный шлях в страппадной дыбе
Рвет наши ребра, жжет сердца
И головы друзит на пике,
Когда горит Калининград
В кругу врагов своих заклятых,
   Нам больше нечего терять,
Зачем искать нам виноватых?

Когда радужный англосакс,
По Севастополю шагая,
Бьет стеком русских пап и мам,
Детишек наших собирая,
Когда еврей закончил счет
Богатства моего - России,
   Нам больше здесь не повезет,
Хоть мы халявой и не жили.

Прощай, прекрасный старый мир.
Проверим душ перерожденье.
   Пусть будет некому считать
В тротиловом эквиваленте.

Когда уж нечего любить,
Мы никого винить не будем.
   Нас потому не победить,
что ничего мы не осудим.

На это есть на небе Бог.

А на Земле - любовь и вера
Помогут выполнить зарок -
Нажать на кнопку беспредела.

Тогда пошлёт на землю Ад
Старуху с длинною косою.
И будет души собирать
В мешок свой с чёрною дырою.


Рецензии