Иду к тебе

Засентябрило, зарябило красками,
Зазолотило, забордовило листву -
То осень нас заворожила сказками,
О бабьем лете сладила мечту.
И в той мечте по золоту шуршащему,
Ступая мягко в красном сапожке,
Иду к тебе, букет листвы держащему,
Зовущему, манящему к себе.
В душе звучит мелодия старинная -
Как желтый лист кружится на ветру,
Потом еще, та где тропинка милая
Бежит к тебе, и я по ней иду.
Мы нашу песню выберем из множества,
Напишем жизнью новые слова,
В которых чувства надвое помножены,
Сердца прошиты нитью волшебства!

02.12.21


Рецензии
нити волшебства..
за них!!!
плесните колдовства в хрустальный мрак бокала...

Симмона Михпетова   10.08.2022 09:24     Заявить о нарушении
За нити волшебства!

Татьяна Верхоланцева   11.08.2022 04:56   Заявить о нарушении