Вы правы, мне с ней не сравниться...

Вы правы, мне с ней не сравниться
Она моложе, краше в сотни раз
Вы с ней не можете наговориться
Так много ласковых, приятных фраз.

Её изгибы тела не сравнить с моими,
Как не сравнить наши глаза и губы
Словами называете её другими,
А я привыкла что со мной Вы грубы.

Вам нравится, когда она смеется,
Вам нравится её холодный нрав.
Когда от шутки Вашей улыбнётся,
Прекрасная во всём, Вы прав.

А я была простой, любила как могла,
Старалась угодить всегда, во всём,
Желала каждый день хорошего Вам дня,
Любила лишь сильнее с каждым днём.

Переживала, если поздно возвращались,
Готовила до самого поздна,
Шутила, чтобы Вы заулыбались
Лишь с Вами я была мила, и так нежна.

А Вам оказывается нравилась она,
Подумали, что будете с ней вместе.
Но Вас безумно любит лишь одна,
А Вы ей навсегда разбили сердце.


Рецензии