Тоскую

Ну, чего же ты боишься,
Почитай мой бред, со смыслом,
Легок он и безвоздушен.
Я устала быть второй,
Мой любимый, но не мой,
Как же ты мне нужен.

Закрываю я глаза,
Чтоб не выпала слеза,
Мысль сказать хочу тебе простую:

Ты мне нужен, ты так мне нужен, я тоскую.
Ты мне нужен, ты так мне нужен, я тоскую.

На столе стоят часы,
Вырвешься ты из семьи,
Ласки и любви искатель.
Я тебя, конечно, жду,
Поцелую, обниму,
Необузданный мечтатель.

Ты придешь, меня обнимешь,
Сердца грусть мою услышишь,
Мысли сразу врассыпную.

Ты мне нужен, ты так мне нужен, я тоскую.
Ты мне нужен, ты так мне нужен, я тоскую.

А потом уйдешь к жене,
Меня оставив в тишине,
Ты ничем ведь даже не обязан.
Ты супругу поцелуешь,
С детьми немного порисуешь,
Этот грех твой будет безнаказан.

Перед сном еще пошутишь
И совсем-совсем забудешь,
Что я есть, я существую.

Ты мне нужен, ты так мне нужен, я тоскую.
Ты мне нужен, ты так мне нужен, я тоскую.


Рецензии