С Днём Морского Флота

С днём Морского Флота
Поздравляю Вас
В Питере в кильватер
Корабли в анфас

Строил флот и город
Петр недавно здесь
Отметая в сторону
Шелуху и взвесь

Строем в белом кителе
Моряки стоят
Все одного роста
Рунды все горят

Есть друзья России
Армия и Флот
По Неве Андреевский
Гордо флаг несёт!


Рецензии