Преклоняясь в смиреньи

Преклоняясь в смиреньи
                пред троном Великого Бога,
Мы с тобой признаём,
                что Он прав
                абсолютно во всём!
Он для нас выбирал
                наилучшую в жизни дорогу,
Нам во всём помогая,
                как бы труден наш ни был подъём…


Путь наш – вверх и вперёд,
                в небеса, «через тернии в звёздам!»
Сквозь грех, злобу и мрак
                тени смертной враждебной земли…
Мы придём обязательно,
                рано, друзья, или поздно
В Царство Вечного Бога,
                что ждёт там, на небе, вдали…


И в тот миг несравненный,
                когда мы пред Богом предстанем,
В главном храме вселенной,
                пред троном Его золотым,
Вместе с ангельским хором
                мы Бога хвалить вместе станем,
Как обещано в Слове
                прощённым, спасённым, святым…


Рецензии
Читателю понравилась христианская позиция автора по имени Нэт Юбер, он учит:
Апостол Павел говорил: "Слово Христово да вселяется в вас обильно, со всякою премудростью; научайте и вразумляйте друг друга псалмами, славословием и духовными песнями, во благодати воспевая в сердцах ваших Господу".
(Кол.3:16).
Рекомендуем вышивать на холсте такие полезные библейские фразы с христианскими сестрами.
http://www.stihi.ru/2019/08/03/672
Stabat Mater Dolorosa.

Адонис Ситник   31.07.2022 09:14     Заявить о нарушении