Измена

Вы так спокойно отказались от любви,
Вам лучше стало, мне больней.
А всё ради того, чтоб обрести
Счастливые минутные утехи с ней.

Вы вместе с ней разрушили семью,
Когда она явилась в виде яблока раздора,
Убила не прочь красоту мою,
Не ощущала никогда сего позора.

Чего же Вы стоите между нами?
Тут выбор очевиден дураку
Чего вы ждёте, вот она стоит пред Вами.
Берите. А я одна не пропаду.


Рецензии