Он дарован был нам всем по благодати

Он дарован был нам всем по благодати
Незаслуженно, внезапно и чудесно!
Потому что всех земных богатств не хватит,
Чтобы заплатить за дар небесный!

Дар прощенья через смерть Свою принёс
Всем, поверившим в Него, Иисус Христос!


Рецензии