Осветивший жизнь нашу

Осветивший жизнь нашу
                сияньем Божественных истин,
Посетивший планету
                в момент перемен роковых,
На Себя взял все наши грехи,
                чтобы землю очистить,
И, омыв Своей Кровью,
                из грешников сделать святых!


Как Создатель и Бог
                стать решился пылинкой ничтожной?
Эту мысль человеческий разум
                не в силах вместить!
Надо просто принять:
                для Него слова нет «Невозможно!»,
И поверить в Него,
                и для Господа сердце открыть!


И тогда пред тобой бесконечным ковром
                ляжет вечность,
Распахнуться жемчужные
                створки небесных ворот,
На пороге Господь твой Иисус
                тебя встретит, конечно!
И спасённый в свой город родной,
                наконец-то, войдёт!


Рецензии