Je ne suis pas sur

Ты выказала взгляды мне,
Но всё-таки тебя боюсь,
И наяву, а не во сне
Я НЕ УВЕРЕН.
          Море чувств
Нахлынули.
     И Да,
          И Нет.
Играешь ты,
        Иль друг Амур
Приказы отдаёт стреле? -
Не знаю я.
    Je ne suis pas sur.
Волнуюсь.
       Слёзы на стекле
Не от дождя -
        Он только в плюс.
Я будто заключённый в клеть,
И счастье на весах,
               И груз.
Гляжу в безвременье,
               Во вне,
Встречая лисий хвост зари...
Ты славно улыбнулась мне:
"Сомнение,
        Не говори!"


Рецензии