Единственный наследник

Единственный наследник
У Киевской Руси
Конечно же Зеленский
Зачем же ты спросил

Пелосси эта бабка
Уже в Тайвань летит
Огонь кто разжигает
Тот первым и сгорит

Трамп штангу отжимает
Готовит новый ход
На гендерном вопросе
Лишь полетишь вперёд

Мы ничего не знали
Теперь мы заем всё
Один абзац в истории
А ввыигрыше кто

Есть половцы, татары
И даже печенеги
Запутали историю
Не прибывает м неге

Руль укрепился мигом
Рубль стал покрепче стали
Москвичь пойдёт с конвеера
Рено уже достали

Июль уже кончался
Палила нас жара
И новости Брилёва
Летели на ура

Ведь завтра тридцать первое
Большой морской парад
Да жизнь игра конечно
Не каждый правда рад!


Рецензии