Мой месяц роскошный и яркий!

Вдохновение:
 http://stihi.ru/2022/07/31/968


Последний июля денёчек ...
Мой месяц: роскошный и яркий!
Вчера принимала подарки...
Читала волшебные строчки!

Так много цветов, поздравлений,
Слов тёплых немало сказано
В мой солнечный день рождения!
А с летом так много связано :

И добрых воспоминаний,
И радостнейших событий   
И радужнейших признаний,
Волшебных, прекрасных открытий!!!



*********************

Прекрасных воспоминаний
венок собрала ты , подруга!
Июля очарованье
и радостей нежная вьюга...
Так и должно быть!
Я рада за тебя!!!

*****
Последний июля денёчек...
Вчера принимала подарки
Как много нежнейших строчек
о жизни твоей очень яркой!
Живи! Наслаждайся! Пиши!
Пусть строк будет целый вагон!
Крутые твои виражи
во всём пусть поддержит ОН!!!
Пусть песни тебе посвящает!
Пусть руки целует, как раньше!!!
И путь ваш любовь освещает
нисколько не меньше, без фальши!!!

Марина Сехина   31.07.2022 09:13

Спасибо Маришка!!!!!


************************

Ольга, с прошедшим Днём рождения!
Уверена, что праздничное настроение сохраняется!
Получила от июля
И цветы, и поцелуи!
И любовь, и душу нежную!
Радость, Доброту безбрежную!;;;

Валентина Григорова   03.08.2022 06:21   •   

Спасибо, Валечка!!!

Ольга Антонова 6   04.08.2022 20:59 


Рецензии
Ольга, с прошедшим Днём рождения!
Уверена, что праздничное настроение сохраняется!
Получила от июля
И цветы, и поцелуи!
И любовь, и душу нежную!
Радость, Доброту безбрежную!🌹🌹🌹

Валентина Григорова   03.08.2022 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!!!

Ольга Антонова 6   04.08.2022 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.