Луна- проказница

Средь звезд, в манящей вышине
Луна- проказница сияла
Она в вечерней тишине
Тропинку в поле освещала

И лунным светом нас с  тобой
В поля все дальше уводила
И нашу тайную любовь
Луна с небес благословила

Люблю, люблю, шептал ты мне
То нежно целовал, то страстно
Горело тело как в огне
Любви неистовой подвластно

Ее  божественный дурман
С тобой мы пили наслаждаясь,
А на рассвете лег туман
Тела росой  нам охлаждая

Лишь звезды знали и луна
О той волшебной, дивной ночи,
Да соловьи, что до утра
Всю ночь нам пели что есть мочи

Такой подарок  не ждала
И у судьбы я не просила
Его проказница – луна
С небес той ночью подарила

31.07.22г.


Рецензии