Лицеприятный Диалог с Отцом Андреем 04

Протоиерей Андрей Ткачёв
@AndreyTkachev_
На всякого человека смотри просто, с почтением, как на образ Божий, и не думай об нем ничего худого.

==========================================
Не думать ничего худого?
Казалось что же тут плохого?
Но бдит проклятый люда враг!
- Здесь что-то все-таки не так...
Куда мне свой девать умище?
Ответь-ка иерей - дружище
:))


Рецензии
Если человек плох - не поможет и Бог.
Экспромт.
Всё по делам людей и от жизни.
Спасибо за стих.
Серж.
+

Серж Ив 74   31.07.2022 08:45     Заявить о нарушении