Мысли? Или чувства?

Мысли или чувства?
Все слова - по ветру.
Ночью ты придумал,
Днем опять забыл.

Мысли или чувства?
Хочешь - все разрушу
Я до основанья,
От такой любви?

Мысли или чувства?
Нет, я понимаю,
Творческая личность,
Надо вдохновлять.

Мысли или чувства?
Эгоизма много,
Про любовь - не знаю,
Буду выяснять .

2020


Рецензии