С рождения...

              Папа с мамой любят спорт,
              Надо ехать на курорт,
              Занимаюсь я, друзья,
              Дайвингом с рождения!


   31 июля 2022


                Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.