Мне нужно научиться спать ночами

Мне нужно вновь учиться спать ночами,
Учиться видеть сказочные сны,
А не лежать с открытыми глазами…
Прогнать мечты, в которых только ты.

Но, только как?  Под звездным синим небом,
Когда волшебной тенью сад зовет,
Брожу я ночью за мечтами следом,
В  душе моей  любовь цветет, цветет…

Прохладны ночи стали, скоро осень…
И птицы силу пробуют крыла…
И я стараюсь, очень, очень, очень,
Вернуться в жизнь, что до тебя была.

Но в прошлой жизни  дни  безлики,
Теперь же горною бурлят рекой…
Пусть мы не видимся с тобой, но  блики
Над той рекой. В них ты со мной.

31.07.2022 года.


Рецензии
Знакомое чувство бессонницы!Прекрасен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   31.07.2022 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за порнимание.
С теплом

Людмила Гетманская   31.07.2022 21:12   Заявить о нарушении