Мы

Мы...

Мы Любим!
Мы скучаем!
Мы помним!
Мы прощаем!

До коль мы можем всё прощать,
До коль мы будем все скучать,
До коль мы будем помнить,
До коль мы будем не Любить!

Мы все могём,
В себе здесь изменить,
Когда хотим,
Начать чего-то снова.
Мы можем всё переменить,
Когда захочим что-то.

Нам надо, научиться всё принять,
А где-то и прощать,
А что-то изменить в себе,
Тогда и всё вокруг начнёт меняться.

Всё можем мы!
В нас много есть того,
Чего мы сами и не знаем.
Могём любить и не любить,
А можем просто ненавидит.
Нам надо научиться всё Любить!
А также и себя Любить придётся.

Всё начинается с себя,
А вот потом расходится по кругу.
И распространяется вперёд,
Туда!
Куда проникнуть взор не может.
Всё начинается с себя!

Мы можем всё!
Понять!
Прощать!
Принять!
Любить!
И Помнить!
Дима М. 21.08.2020 г.


Рецензии