Новый друг

"Тойота", на повороте,
И ты не кто-то,
Стал -  инвалид!

Кривлянье, твоё молчанье,
Затем прощанье,
Ну, ты и влип!

И хуже, кому ты нужен!
Душой простужен,
Коляски скрип!

Чарку водки, лихо в глотку,
Пропил всю сотку,
Совсем погиб!

Тут тревоги, на дороге
Собачьи ноги,
Ведь кто-то сшиб!

Дружище, лужи кровищи,
Скорей в жилище!
Мир не безлик!

Мы вместе,  с тобой без лести,
И жизнь на месте,
Удачи миг!

30.07.22 г.
Фото Инет


Рецензии