Песчанка

Уютный стадион был на Ходынке -
"Песчаное" - команды ЦСКА.
Дублёры здесь в футбольном поединке
В основу получали пропуска.

Вместительность - всего лишь десять тысяч,
Нет мачт для освещения на нём.
Нельзя над стадионом их возвысить,
Стоял недалеко аэродром.

Хорошая примета у фанатов,
Когда садился рядом самолёт.
Теперь добиться легче результатов,
Команда обязательно забьёт.

Играть позднее стала здесь основа,
Других полей в Москве свободных нет.
Болельщикам прийти приятно снова
К себе в родное место много лет.

Григория Федотова арена,
Назвали дом свой именем звезды.
Чтоб знала подрастающая смена,
Историей болельщики горды.

Но вот снесли со временем "Песчанку",
Футболу отслужила сорок лет.
На новом стадионе ходят к танку,
Армейский дух здесь словно подогрет.


Рецензии