Лучший друг

Тебя нашёл в приюте я,
Теперь везде мы вместе,
Гуляем мы вдвоём всегда,
Поём фальшиво песни.

Ты самый лучший в мире друг,
Большой и очень тёплый,
Ты создаёшь везде уют
Сопишь со мной под боком.

Играем вместе и едим,
И праздники встречаем,
Ты мной, а я тобой любим,
Ты лучший, мой Хозяин!


21.04.2022


Рецензии