Сужу сурово я...

Очень тихо, даже шёпотом
Говорю сама с собой.
Скромным шагом и без топота
Двигаюсь своей судьбой.

Сомневаюсь в том, что правильно
И решаю, и живу.
Не навязываю правила-
Не диктатор наяву.

Но себя сужу сурово я-
Что не эдак, что не так …
Поздно жить уже по новому,
Смыслов новых обретать.
№ - 10034 – 04.06.22


Рецензии