что мешает?

Смеюсь и плачу я - одновременно.
Вся жизнь -проблема без конца,
что смерть несёт. Одновременно,
 рука притянута, невидимо, Творца.

Невидимо , и в этом вся загвоздка.
Не каждый , далеко, поверит и поймёт.
Всё слишком близко, слишком просто .
 Вот если б 1000 лет назад…

тогда сегодня приняли  б, наверно,
и , хорошо бы чтоб, одновременно,
он чудеса являл для нас.
И удивлял бы каждый раз.

Связать происходящее в Природе,
нас вокруг,
с мышленьем нашим, сложно, друг,
 да, невозможно, вроде.
Попробовать, но что-то же мешает,
Что? человек и сам не знает.

31.07.2022


Рецензии