мат городов русских

а по русским городам - мат
все смотрели как бомбят мать
и кричали распни, распни!
зэд кидали стоеросовы пни

ну а мать- ну а что мать
проклинала нелюбимых солдат
огрызалась иностранным химарсом
и стонала под богом Марсом

так невесело дни коротали
люди скифских затерянных далей
слаще Марса - ничего не едали
круче телека ничего не видали

распочалася родная стихия
разнервозилась стада психия
чем всё кончится - ужели адом?
разорвётся ли мирный атом?


Рецензии