Надежда

Ты сама меня похоронила,
Я же счастлив был и жить хотел,
Сердце лишь любовью жило,
Та надеждой светлой на Земле...

Отчего же стал я самым худшим,
Недомуж и недочеловек,
И оправдываться мне не нужно,
Я живу мечтами, коротая век...

Всё о чем мечтаю исполняю,
Пусть не сразу к цели дохожу,
Не большими, мелкими шагами,
Всё же к ней, заветной я  иду.

Вижу счастье на лице любимых,
И тех самых лучших лиц,
Что ещё живут и знают,
Что для счастья в этой жизни родились.

Оставляю недописанным я этот,
Недодуманный, но очень нужный стих.
Знаю только, что уже на Свете,
Те кому я нужен - родились...


Рецензии