Лисички

Живут в лесу лисички,
Пушистые, с хвостом.
Но есть у них сестрички
Ушастые притом!
Смотри, рыжеют ушки
Из разных уголков,
Стоят грибы-подружки
Да в несколько рядов.
Для грибников приманка --
Весёлый рыжий круг! --
Лисички на полянке,
Десятки вкусных штук!


Рецензии