Что же ты - Душа...

Что же ты - Душа моя так тужишь?!,
За былое счастье и костёр,
Неужели ты, страдая любишь -,
Не желая видеть приговор!,

Что ворвётся в жизнь мою капелью,
И слезой по венам потечёт,
Расставанье, сердце не согреет,
А страданье, не растопит лёд!,

Будешь тлеть, ты чувствами томимой,
Отзовёшься пламенем стихов,
И твой взор, для сердца уловимый,
Скажет о любви твоей без слов..
31.07.83(ред.22)стих-отклик.


Рецензии