Трудно порой, но терплю!

Отрада на сердце, ты – рядом со мной,
Искрится душа, взгляд блистает...
Мечтою горю, когда рядом с тобой,
И нежный твой взор зазывает...

Всегда я хочу быть рядом с тобой,
Безумны рождаешь желанья...
Что делать со мной? Такой я взрывной!
С трудом выношу ожиданья...


Рецензии