Секунды капельки дождя

Секунды – капельки  дождя -
Стучат  отлаженно  и  мерно .
В  душе  своей  люблю  тебя ,
Горюю  молча  и  безмерно .

Прошло  семь  месяцев  уже ,
Как  скорый  поезд  пролетели .
На  грешной  всё  живу  земле .
Несутся  бешено  недели .

Дорожка  мокрая  от  слёз ,
Тоска  сжимает  лапой  сердце -
Всё  это  вновь  в  одно  слилось .
Выкидывает  жизнь  коленце .   

Семь  месяцев  совсем  один
Гляжу  на  солнце  и  природу .
Даёт  мне  память  ряд  картин
И  очень  рад  я  их  приходу .

Как  ноет  рана  на  душе ,
Не  отпускает , кровоточит .
Ведь  счастье  с  милой  в  шалаше .
Сейчас  же  всё  из  многоточий .

Вернуть  ничто  нельзя  назад .
И  причащаюсь  ностальгией .
Осенний  скоро  листопад ,
Да  сердце  бьётся  аритмией .
             31.07.2022


Рецензии
Всё будет хорошо!

Нина Шуркина   01.08.2022 08:14     Заявить о нарушении