Любовь Земная и Небесная...

– Кто здесь стихиями рисует?
Объединяя звук и цвет,
Случайно написав портрет
Всего, что дышит и ликует,
Того, что Альфа и Омега,
От буквы Аз до буквы Ять?
– На Землю уронилось... Небо!
Чтоб плакать и благословлять!


Рецензии