Мы бываем часто равнодушными

Мы бываем часто равнодушными,-
Кажется, что нам не нужно ничего.
Может быть такими мы задуманы,               
Но земля нас любит все равно.

Любит и старается всех радовать,
Удивляя красотою каждый раз,
А на нас одни проблемы падают,
Что приходят каждый день и час.

А родной земле нужна забота,
За добро она ответит нам стократ
И подарит человеческому роду,
То, чему он будет бесконечно рад...

               


Рецензии