подарок маме. Лана Венская

Лана Венская

http://stihi.ru/2008/03/03/4282

только солнце заблестело-
я с кровати тут же встал
пусть оделся не умело,
маму я будить не стал!

я ведь с ночи всё готовил,
что я сделаю и как
мама будет рада очень
праздник,это не пустяк


я решил сварить варенье
приготовил все продукты
будет маме угощенье
только как порезать фрукты?


отказался от варенья,
выбрал я мытьё полов
ну такого наводнения
век не видывал наш пол


вдруг смотрю на стол журнальный,
а на нём листы и краски
план назрел тут гениальный
и без чьей -нибудь подсказки:

нарисую маме вазу
с разноцветными цветами
или может поле сразу
с неземными васильками


подпишу её красиво,
я ж писать теперь умею
чтоб гордилась она сыном
стану я ещё умнее


а когда я стану взрослым,
то смогу сварить варенье
пол помою я повсюду
расскажу стихотворение!


и проснувшись мама скажет:
"я люблю тебя сынок"
и подругам всем расскажет
как устроил я потоп:)))!


Рецензии