Хорошо в деревне летом

Хорошо в деревне летом.
Не все прелести на этом.
Вот баранжевантраву,
Овцы блеят по утру,
Вторит на плетне петух-
Местный часовой пастух.
Росы выпали на грядки,
Не пора ль надеть перчатки?
Прополоть и загореть,
Солнцем тело обогреть.
И на реченьку вприпрыжку
Хоть в купальнике, хоть с книжкой.
Занырнуть дельфином в глубь
И усталость в миг смахнуть.
А затем на сенокос,
Удаляет он невроз.
Сена стог напомнит спальню.
Зазовет в опочивальню.
Аплодировать заставит,
Удовольствие доставит
Хор из местных комаров
Иль залетных мастеров.
Вечерком гармони зов
Приглашает на улов,
Треск костра, уха, пикник
Ночной дарят романтИк.
Местный отдых чем хорош,
Тем, что душу не пропьешь.
На пять звёзд не претендует,
Мириадами банкует.
Русский стол всех ждет, накрыт.
В огороде всегда сыт.
Мир - деревня. Статус- Здрасте!
Включено все в ней для счастья.
Не нуждается в рекламе,
Всем известна похвалами.
Приезжайте, удивитесь
И еще раз соблазнитесь.


Рецензии
Спасибо, Руслана! Очень понравилось! Удач!

Валентин Корнев   06.11.2022 19:40     Заявить о нарушении
Валентин, благодарю!

Руслана Рада   07.11.2022 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.