Девушки! Зеркало может - обидится

Девушки! Зеркало может - обидится
Татьяна Пустовалова

~*~_______________________________~*~

Не пишите на зеркале очень яркой помадой ,
Не имён , не сердец . Не обижайте его .
Зеркало может - обидится .
      С ним не ссорьтесь , НЕ НАДО .
Не оставляйте , пожалуйста , на лице его -
          НИЧЕГО .

          03 . 12 . 2021 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2021


Рецензии