Письма

В бреду ему писала письма,
Бежать готова на вокзал,
Любовь, как сон, над ней нависла,
Страдала сильно, кто бы знал.
Случится встреча их быть может
Сквозь череду земных веков.
Письмо в ответ напишет тоже,
А может подойдёт без слов.


Рецензии