Бездна

Нынче свою пасть раскрыла бездна
Жрет без устали и все ей мало, мало
Там внутри нее, в каком то месте
Прячутся гиены и шакалы.

Ждут цепные псы, чтоб взять добычу
Ждут команды, им это привычно.
Нет от них пощады никому,
                Ни младенцу и не старику.

Плачет небо ливнями, дождями
Люди, люди, что же стало с нами...
Где же потеряли мы Любовь
Променяв ее на смерть и кровь.


Рецензии