Либидо...

«Отложить бы все дела
и на склоне лет влюбиться… «
                Валерий Хатюшин



На скамейке у пруда
Девки пьяные резвятся.
Я поклялся – никогда
Больше в девок не влюбляться!

Жизнь еще не истекла
Натянул июль поводья!
Зароилось у стекла
Комариное отродье.

Солнце красное зайдёт,
Занавешу тюль для вида.
Но заснуть мне не даёт
Распроклятое либидо!

31.07.22


Рецензии