Окно в окно

Под тяжёлым мокрым небом
Я лежу глазами вверх
От большой земли отрезан
И расколот как орех

А внутри меня сгорают
Ярко мысли не мои
Отползая ближе к краю
В очищающей крови

Полежи со мною рядом
Посмотри со мною сон
Не буди меня не надо
Красотою я сражён

Под тяжёлым небом мокрым
Проведи ладонью мне
По лицу... Осенней охрой
По распавшейся броне


Рецензии