Разум

Я ночью снова начал спать
Я  не ищу улыбки - взглядов
Не буду больше  тех я вспоминать
Кто мне поднес ту чашку с ядом


Времен тяжелый груз откину
Себе я время жизни посвящу
Любовных чувств я не ищу лавину
О прошлом больше не грущу

Когда взойдет зведа на небосводе
Когда рассвет рассеет темноту
Я подарю себя, своей природе
Убивь немую боль и пустоту


Рецензии