Навеял лес в своих владениях

Я по тропинке в лес густой иду,
Он от меня листвой не закрывается.
Здесь для души всегда покой найду,
От бесполезной суеты вмиг избавляюсь.
Как будто в сказке очутилась ненароком,
Чудесный аромат в себя вбираю.
И единение с лесным лечебным вдохом
Я каждой клеточкой своею ощущаю.
В лесу у времени совсем другой отчёт,
Оно себя ни в чём не проявляет.
Вершины сосен, рвущихся в полёт,
Как утверждение, что у жизни нету края.
И поэтической строкой вернётся мне
Всё, что навеял лес в своих владениях.
Не пряча тайн в волшебной пелене,
Позволил написать стихотворение.


Рецензии