Фея Дивных Грёз-2 Колыбельная. Наталья Туровая

Наталья Туровая

http://stihi.ru/2007/04/24-1259

Солнце скрылось за горою,
Снова ночь пришла…
Засыпай, а я с тобою
Буду до утра…

Наряжу луну в корону,
В платье из парчи,
Звёзд насыплю без разбору –
Пусть горят в ночи!..

Сладко спят твои игрушки –
Мишки и слоны.
Серый зайка свесил ушки –
Тоже видит сны!

Дремлет ветер за окошком,
Не шуршит листвой…
Птичка спит, собачка, кошка,
Спи и ты, родной…

Сон к тебе спешит чудесный,
Глазки закрывай…
Спи, мой Ангел, спи прелестный,
Баю-баю-бай...

24.04.2007г.


Рецензии