Сладкая парочка

Шикарная женщина. Как ни крути:
Роскошные формы в пикантном наряде.
Немного досадно, что ей по пути
Отнюдь не со мной, а с хромающим дядей.

Куда дохромают - не мой интерес.
Конечных маршрутов достаточно много.
И пряничных замков для местных принцесс
Настроили вплоть до границ Таганрога.

Недолог конфетно-букетный роман:
Любовь, как известно, сгорает в три года.
И снова начнётся грызня за карман -
Жилплощадь, активы, детей, пароходы!


Понятное дело. Мужские понты.
Никто никому и ничем не обязан.
И вместе потом донимают суды:
Сначала один. А потом оба сразу!


Рецензии