Смерть

Смена реальности.
Это и есть смерть.
Там другие крайности.
Другая круговерть.
Там другой воздух.
Но можно дышать.
Другого цвета подсолнух.
Но всё равно орашать.
Зато там нету печали.
Однородная тьма.
Меня и в детстве качали.
Чтоб попасть туда,ма...


Рецензии