Исповедь

Жизни путь тернист Ваш и ухабист.
И просвета в ней нечастые лучи.
Я порой бываю так нахрапист,
Господи направь и помоги.

Я все чаще думаю о встрече,
Как на нас она отозвалась.
Как в кромешной тьме, тот отблеск света,
Нежная любовь к тебе зажглась.

Тлеет уголек надежды слабой,
Сердце тает с именем твоим.
Чувства прикрывал сосновой лапой,
И о них ни слова, я чужим.

Я семью твою тогда разрушил,
Подло поступил и не горжусь.
Кучу заповедей походя нарушил.
В тот счастливый год я оглянусь.

Согрешил, любовь свою лелея.
И скажу тебе как на духу
Вновь увидев Вас я обомлею.
И конечно снова согрешу.


Рецензии