Просто быть с тобой

Ты мне нужна любой,
Накрашенной и сонной,
Порою грустной и смешной,
С улыбкой такой тёплой.

Поверь, ты мне нужна такой.
То от мира будто отреченной,
То балтушкой неу;мной
Пусть разговор и будет наш пустой.

Пойми, с тобой я хоть куда.
В огонь босым пойду я по углям.
В мороз, скользя по льду,
Я всё равно к тебе приду.

Пойми, ты мне нужна любой,
Ведь счастье просто быть с тобой.


Рецензии