Что в имени твоем отозвалось. Ольга. Акростих

О-на - в себе. В ней - царствующий разум.
Л-егко любые чувства приструнит.
ч-Ь-е мнение ни будь, отвергнет разом.
Г-лавенствующей, ей всегда фартит.
А вот в семье диктат бьет в сердце фразой.
              31.07.2022


Рецензии