Прощение...

Прости мое непослушание.
И усомниться я смогла...
Но лишь в Тебе нашла спасение,
И душа на Алтарь дала.

Она потрёпанна немного,
И зло в ней есть, что уж скрывать...
Прими её к себе на плаху,
Или даруй Небесную Благодать...


Рецензии